Обзор игры Majesty 2 The Fantasy Kingdom Sim

Дата выхода — 11 сентября 2009
Разработчик — 1С: Ino-Co
Издатель — Paradox Interactive
Издатель в России — 1С
Жанр — Стратегия

***

В интернет-порнографии есть такой жанр: распутники берут и привлекают популярных героев сказок или мультипликаций в непристойных позах, преобразовывая фаворитов Вашего детства в pornoactors. С Majesty 2 приблизительно та же самая история. Внутренняя студия «1C» взяла и добавила к классической игре, выродившейся smilies, чудовищные пиктограммы и монстры того специального дизайна, на котором сразу Вы понимаете, что это существо придумали в стране pelmeni и балалаек. С одной стороны, это нарушение. И с другим — там в углу, на карачках, с кляпом во рту — то же самое затраты Винни-Пуха?

А Петров плюется!

Да, Винни-Пух. Основания механики игры не затрагивали, Вы все еще управляете фантастическим королевством, на который герои с разведкой ребенка этих пяти лет, который выросся обезьянами бонобо, блуждают. Так же как любые дикие существа, Ваши ученики ужасно признают обучение — они не могут определить, их это невозможно, ассигновав со структурой, чтобы добавить штык на логове монстров. Вместо этого Вы устанавливаете только общую стратегию в развитие. Постройте рынок — и дети упадут, чтобы купить медицинские микстуры. Организуйте оружие — и поворот позади новой брони будет построен. Назначьте премию за главу монстра …, и ничто не произойдет, потому что Вы предлагаете слишком мало.

Все поручали Вам, у несносного ребенка есть собственное имя, собственные параметры искреннего и физического развития (сила, ловкость, разведка, и т.д.), собственный запас, и это — самые ужасные, собственные планы в течение вечера. Любые толстые гномы (смотрящий на них, все время, из которого Вы ищете кнопку, «чтобы организовать цирк и продать под предлогом, затмевает») прежде всего мчатся, чтобы выполнить задачи, связанные с убийствами и разрушением. Новички — в основном следуют за другими характерами и рассматривают их, солдаты — неустойчивы на городе, защищая это от врагов, смотрители предпочитают исследовать окрестности и т.д.

Вообще таким образом команда характеров должна быть отобрана особенно для каждой миссии. В одной из задач для Вашего урегулирования дракон, который сжигает население дотла огнем постоянно, летит, — фокусники с минимальным запасом здоровья здесь являются несоответствующими. Другая карта изобилует от нежити — необходимо использовать паладинов и жриц Agrely, имеющего премии, чтобы бороться с мертвяками. Первые герои достаточно часто умирают, поэтому поддерживают юные периоды, становится одной из Ваших проблем — чтобы бросить «Обращение» на кровотечении щедро владелец меча более дешево, чем затем, чтобы восстановить его тысячу для 10 золота. Вообще, вся игра уменьшена до этого, Вы действуете в роли мамы, какая главная забота — что дети были помещены — украшены, питаются и возвратились домой к десяти вечерам.

Также они могут быть освобождены, чтобы взять прогулку в компании друзей — в тавернах была возможность организовать сторону. Идея хороша — Вы объединяетесь вместе четырем героям, которые из небольшой группы агрессивных уличных грабителей поворачиваются к влиятельной карательной группе. Реализация здесь только накачала. Во-первых, разработчики, что для picturized непристойный chastooshka о «мы с Тамарой мы идем в паре» — Члены партии не только вместе враги удара, но также и вместе покупаем вещи или идем, чтобы иметь сон в гильдии. То, что есть позади закрытых дверей когда один есть два эльфийки, полуголый konan-варвар и скопированы Души Calibur 4 жрицы смерти, лучше не думать. И необходимо думать о горящих границах родины, которую в течение этого момента никто не защищает, потому что весь сон или покупает в домашних туфлях пляжа брони оружия.

Флаги на башнях

Но это все еще что-либо. Зубной скрежет начинается, когда Вы решаете раздолбать любой укрепрайон и вешаете на нем флаг нападения. Мы скажем, Вы собираетесь снять полдюжины волшебных башен от человека земли. Очевидная вещь, сторона от трех гномов (в них превосходная защита от волшебства) и новички-медсестры необходимы. Вы создаете группу, назначаете твердую премию за разрушение башен и начинаете получать сообщения десятков на потерянных героях. Позади премии ломанулись беспартийный и беззащитный, в то время как Ваша специальная группа осанисто выбрала новые вещи или просто шаталась без дела на окрестностях. Когда гномы наконец замечают премию и идут в башни, было бы желательно стучать в монитор и склочный голос, чтобы кричать: «Хорошо и где Вы шатались без дела, паразиты?»

Паразиты, конечно, не будут отвечать Вам, но Вы можете включать графический smilies показ настроения фаворитов из-за того, какая игра начнет напоминать psychodelic версии популярного ресурса «Одноклассники». С нетерпением мы ждем Величественность 3 с беседой SMS между характерами, знакомствами онлайн, обменным курсом и электронным правлением к прогнозу погоды где-нибудь на городской главной площади. К счастью, smilies может и быть разъединенным — где более трудно выйти из сенсации бюджетности игры.

Артдирекшен Majesty 2 громко дает (и не прибывает в пределах миль с, скажем, Щедростью Короля), спецэффекты скромны, структуры мутноваты, общая карта взглядов Ardanii как скриншот от любой условно-бесплатной игры. Есть также приятные моменты — так, в ночных миссиях, которые Ваш город освещает с удобным желтым светом, — но это — недостаточно многие из них. С поствыигрышем это все еще более интересно — королевский советник, читающий тексты брифингов, это великолепно, актер, который выполнил его, хотел бы обменяться рукопожатием и благодарить сильный. В то же самое время в миссиях все монстры, буки и бяки говорят чудовищные голоса, от которых скоро Вы начинаете выть. С текстами та же самая проблема — брифинги, написанные в духе «иронической фантазии», фактически смешны и более или менее соответствуют духу игры. Тексты внутриигры также уже вызывают смех, но другой вид. Автор фразы (это сказано хриплым женским голосом) «Хорошо тогда я с девочками помогу Вам», очевидно, не думал об ассоциациях от ершей бандита от провинциального борделя.

Стыд и радость

Причины некоторые вопросы и дизайн миссий. Нет, копия/паста функции и после к канонам игры девятилетнего предписания, это прекрасно, но было ли невозможно добавить что-то? Вы чувствуете немного неловко, когда после задачи с вводными дверями снова Вы добираетесь до задачи с вводными дверями. Что-то подобное происходит на рынке — когда Вы видите, что продавец обманывает Вас, но захватить это за руку и сделать скандал так или иначе боязно. Majesty 2 постоянно Вы покрываете, стенографии и грабите, но все Вы, это равно в этом игра, игра и игра, потому что в основе этой изогнутой, нечестной, бюджетной игры превосходная, почти наркотическая формула косвенного контроля находится.

Минуты до 20 после партийного начала, первоначально оборудовав королевство и производивший героев, Вы начинаете попадать в транс. Это, как смотреть канал MTV, сильно выпитый в конце ночи: любые певчие задницы вспыхивают, что-то вспыхивает, кто-то получил новый уровень, кто-то умер, кто-то возродился, кузнец предлагает новые услуги, здание построено, здание улучшено, «Я that-and-aju!», «где золото?», «эта борьба мне, чтобы не победить!», выполняет флаг нападения, покупает новые вещи, сопровождайте автоприцеп, постройте храм, дайте деньги для бокса драгоценного камня и восхититесь наш такое бесстыдное, но такая игра сжатия.

* * *

Винни-Пух с добавленным срамной часть все равно остается Винни-Пухом. И Majesty 2 как ее мучение, остается Majesty 2, который является жестоко захватывающей и напрягающейся игрой. Хотя smilies являются всеми одинаковыми напрасно.

Видео из игры «Majesty 2 The Fantasy Kingdom Sim»