Обзор игры Madballs in Babo Invasion

Название — Madballs in Babo: Invasion
Дата выхода — 15 июля 2009
Разработчик — Head Games
Издатель — Playbrains
Платформа — PC, Xbox 360

***

Madballs in Babo: Invasion — игра от категории невидимых существ. Любые рекламные бюджеты, почти полное отсутствие связей с общественностью. Вы открываетесь в утреннем Паре, Вы смотрите в магазине, и Вы думаете: «И это все еще, которое для ерунды было добавлено?» И купивший, долго непосредственно Вы злоупотребляете: Мой Бог, хорошо наверняка в конце концов это будет казаться полный мусор. Странно достаточно, это не появляется.

Обзор игры Madballs in Babo Invasion

Площадь сферы

Это — классическая «вершина вниз стрелок»: вид сверху, компания врагов, указательный палец на левой кнопке мыши уменьшил судорогу. Но, говоря об игре друзьям, прежде всего Вы помните не Alien Breed или Shadowgrounds, и старую школьную шутку. Выведите Колобка на выполнении и спросите: «Есть последнее желание?» — «да, — Колобок, — в голове отвечает, пожалуйста, не стреляйте».
Вопрос то, что все герои и злодеи здесь — сферы без рук, ног и других лишних тел. Однако, отсутствие большого пальца сопротивления (и все другие — также) не предотвращает к заработной плате к шарам жестокую войну с применением различного стрелкового оружия. К курсу идут шотганы, автоматы, базуки, гранаты, плазменное оружие и даже автоматы пары. У каждого типа оружия в игре есть два способа стрельбы. Например, шотган, которые здесь нежно называют Shotty, врагов вод с пламенными обвинениями, но необходимо нажать на Изменении — и от этого ствол, которого избежит поток холодной энергии.

Обзор игры Madballs in Babo Invasion

Вся система борьбы Madballs построена на компетентном применении различных способов. Если враг невосприимчив к обычным патронам, это однако может быть убито их — только время и силы, которые необходимо растратить для этого необоснованно очень. Это намного лучше и более приятно быть переключенным на, скажем, плазменные обвинения и закончить с противником один хорошо нацеленный выстрел. Игра даже присуждает за эффективность дополнительные очки.
Истинное удовольствие от Madballs, который Вы начинаете получать только после того, как Вы приучены полить не просто врагов с длинными поворотами от несуществующего бедра, и постоянно манипулировать стреляющими способами. Уровень игры тут же поднимает время в десять, и забавный, но небольшой нудноватый, стрелок внезапно становится жестоко захватывающим.

Обзор игры Madballs in Babo Invasion

Баболон, город крепкий

Но человек, который только купил Madballs, почти наверняка прежде всего пойдет, чтобы передать подчиненную кампанию и, увы, сначала будет немного разочарован. К этой части игры возникает больше всего вопросы. Слишком простой на начале, чтобы продлиться треть это становится демонически трудный. В заканчивающемся термине среднего числа уровней жизни героя делает приблизительно 20 секунд. Однако, смерть в Madballs означает только маленький штраф, и потребность, чтобы возвратиться в место борьбы от последнего передала чекпойнта, но от постоянного бега трусцой там здесь становится только тоскливее.

Обзор игры Madballs in Babo Invasion

С заговором, дающим также большие проблемы. Отказаться от кампании до конца и а не понять, кому, фактически, боровшийся всюду по десяти уровням, к мерам Madballs — это абсолютно нормально. Завеса тайны по заговору поднята книгами, рассеянными на картах с забавными отчетами дневника, но, во-первых, необходимо искать их целеустремленно, и во-вторых немного, и они не дают полную картину. С другой стороны, так или иначе не необходимо ждать глубокого заговора драмы от игры, в которой безумные сферы убивают друг друга от плазменных винтовок.

Обзор игры Madballs in Babo Invasion

Но на высоком показателе Madballs и интересной основной механике. Плюс — это неожиданно (хотя и не запредельно) заметный искусственный интеллект. Почти все враги шаров (и в единственном способе, откровенно разговоре, это — немногие из них — все приблизительно 5-6 версий), чрезвычайно беспокойны и редко не останавливаются ни в чем, предпочтении, ужалив Вас в мягком, чтобы уехать от линии огня и скрыться для Вашего гнева.
Кроме того, в Madballs замечательный дизайн характеров. Во Вселенной игры есть два основной конфликт стороны: BDI (Инициатива Защиты Babolon) и Опаляемый. Первое — классические «хорошие дети», второе — так карикатурно выпуклые «злодеи». Солдаты BDI — синеватые сферы с серьезными, сконцентрированными людьми, и Сожженный — красные глыбы замученной плоти напряглись в любых невообразимых кожаных ремнях безопасности. Каждый характер в группировке (способом изменить героев это возможно непосредственно во время игры, найдя на уровне специальный телепортационную кабина) обладает не только уникальным спецспособностями (о который едва более низкий), но также и собственный характер. Например, один из двух номинальных «главных героев», огромный глаз по имени Okuljus Orbus, подняв премию, радостно восклицает, что «Я шпионю небольшим глазом!», и другой — неприятный человек на прозвище, Рогатом, который в начале игры решает примкнуть к Сожженному, — злобно, бормочет:« Мой! Мой мой!»

Боевой стимул

Наконец, маленькая невыразительная подчиненная кампания во времена становится более интересной, если назвать с собой друзей. Madballs поддерживает кооператив на четырех человеках, и сложность динамически изменяется в зависимости от этого, сколько человек находится в игре. Разработчики поощряют работу в команде. Твердые группы, например, зарабатывают намного больше очков благодаря так называемому Кооперативу, убивает (чтобы соединить убийства). Чтобы получить эту премию, необходимо сконцентрировать в течение короткого времени, по крайней мере, огонь нескольких инструментов на одном враге.
Вообще, секретный Madballs, что это предназначено прежде всего для многопользовательского. Здесь, в поединках онлайн с другими игроками, предположите, что Playbrains показывает полностью.

Обзор игры Madballs in Babo Invasion

Главная собственность многопользовательских сражений в Madballs — их безумный уровень. Каждый круглые запуски на четвертой передаче — с громким визгом и дымом из-под колес. У Вас нет времени, чтобы закончить с одним противником, как это от за углом выкаченных еще трех. Необходимо помчаться на уровне при боящемся уровне, это — постоянный стрейфиться, каждые две секунды чтобы изменить способ стрельбы и со знанием дела использовать спецспособности, которые открывают это быстрее, чем чаще, и дольше Вы играете каждый характер.
Вовремя примененный скилл может извлечь пользу даже в отчаянном положении. Например, гигант Robo, окруженного меньшими врагами, способен, чтобы поместить их в полет, сбив оружие от иллюзорных рук сильный электрический заряд. И крошка по имени Ajdolon может ослепить при самом несоответствующем возражении момента светошумовой гранату (правда, если не будет иметь времени, чтобы убежать в сторону, ослепнет в течение некоторого времени непосредственно).

Обзор игры Madballs in Babo Invasion

Большая часть многопользовательских способов наверняка будет знакома Вам: Deathmatch, Команда Deathmatch, Захват Флаг. Но в разработчиках и лишнем как в рукаве, и это называют Вторжением. Здесь Ваша проблема — чтобы достигнуть вражеской основы, разъединив на пути генераторы защитной области, и нести это собаке дьяволов, и параллельно — чтобы не позволить противнику достигать Вашего лагеря. Главная неожиданность, что перед каждой борьбой игроки собственной рукой собирают новую карту. Визуально — и даже в любом смысле идеологически, напоминает настольной игре «Каркэссона». Пусто, в партийном начале область, где Вы и Ваши враги по очереди распространяете небольшие квадраты, из которых в результате и уровень сделан, и затем — выбирает места для основы и генераторов. Таким образом, любая борьба во Вторжении способа не подобна предыдущему: карта должна быть изучена каждый раз снова. Между прочим, разработчики уже объявили на одном из форумов Madballs, которые думают, чтобы освободить и высококачественный редактор уровней.

* * *

Для тех, которые и у этого есть недостаточно, авторы подготовили неважную кучу, но потому что не менее приятные пустяки. Прежде всего многочисленный анлоки. На курсе игры Вы открываете новые характеры, скины, спецатаки и даже дополнительные способы стрельбы. И с этой целью не необходимо выполнить трудные задачи или собрать ресурсы для того, чтобы прокатиться. Достаточно просто, чтобы продолжить играть, стреляйте и используйте, который уже открыт. Madballs даже не важно, в том, какой способ Вы делаете это: подчиненная кампания, многопользовательский, кооператив — для всего этого однороден. Главное — который Вам был весел.

Видео из игры «Madballs in Babo: Invasion»