Обзор игры GRID 2

Первое что действительно бросается на глаза в новой игре GRID – это замечательная графика и детально проработанные локации. Грамотный подход к окружению, вот что может заставить игрока раз за разом обкатывать уже знакомые трассы. Разнообразие трасс просто поражает, тут вам и горные пейзажи, широкие автострады и узкие просёлочные дороги. В общем, скучать игроку уж точно не придётся! Загрустить не даст и искусственный интеллект, который настолько хорошо отточен в GRID 2, что его можно считать эталоном подобных гоночных симуляторов.

Поражает то, с каким усердием ваши соперники пытаются выкинуть вас с пьедестала почёта и заставить глотать за ними пыл. А вот если вам захотелось обогнать кого-либо, то уж тут ждите мощного пинка и в зад и в перёд, игрока несомненно можно будет считать счастливчиком если ему удастся обогнать соперника без повреждений как машины, так и собственных нервов. Особое внимание стоит уделить реалистичности повреждений в игре, деформации подвергается весь кузов машины. Каждое повреждение тем или иным образом влияет на производительность спортивного болида.

Вот ради чего стоит приобретать себе GRID 2, так это уж точно для онлайн соревнования. Новая система ведения статистики поражает своей точностью, она предоставит вам почти любые данные о ваших заездах, начиная от любимой марки и заканчивая рекордной скоростью вашего болида. Сервера игры постоянно полны игроков, жаждущих надереть друг-другу задницы и даже если у вас нет друзей, вы всё равно не будете скучать. Игра придется по вкусу всем любителям жанра! Вам стоит лишь установить GRID 2 на свой компьютер и вуаля! Заводите мотор, почувствуйте его мощь и вперёд на встречу к победам!